Senin, 19 Agustus 2019

Setia Bersama AC Milan, Lucas Paqueta Tolak Lamaran PSG

ALHIDAMART.COM - Setia Bersama AC Milan, Lucas Paqueta Tolak Lamaran PSG Salah satu pemain AC Milan yang saat ini menjadi perbincangan netizen di media sosial dikarenakan dirinya menolak Sebuah Tawaran besar dari salah satu klub raksasa liga 1 Prancis yaitu Paris saint-germain atau PSG untuk bergabung bersama mereka, akan tetapi pemain tersebut yaitu playmaker AC Milan bernama Lucas paqueta lebih memilih setia dan loyal bersama AC Milan dan ia pun memilih untuk menolak lamaran dari PSG. 

Seperti dikutip dari laman Calciomercato, apabila Lucas paqueta secara terang-terangan langsung menolak permintaan dari PSG dikarenakan dirinya masih bahagia dan loyal bersama skuad rossoneri, malahan Ia pun mengatakan jika dirinya sama sekali tidak mau dan tidak mengharapkan untuk hengkang dari klub ac Milan yang bermarkas di San Siro tersebut. Dengan adanya keputusan dari Lucas paqueta untuk selalu bersama AC Milan, ternyata mendapatkan dukungan dari para Milanisti di media sosial. 

Pemain berusia 21 tahun tersebut ketika diiming-imingi dengan bayaran yang sangat mahal untuk bergabung bersama PSG yang sebelumnya diajak Oleh Direktur olahraga PSG yaitu Leonardo araujo, sosok Lucas paqueta langsung menolak mentah-mentah walaupun Leonardo araujo sangat mengharapkan pemain ini bisa bergabung bersama PSG. 

Lucas Paqueta Tolak Lamaran PSG - IGlucaspaqueta
Lucas Paqueta Tolak Lamaran PSG - IGlucaspaqueta


Apabila sosok Leonardo araujo sebelum dirinya bergabung bersama Paris saint-germain, sosok ini sudah tidak asing di mata para pecinta AC Milan dikarenakan dirinya sempat menjabat menjadi direktur olahraga AC Milan dan ia pun sempat selibat untuk proses transfer ketika dirinya mendatangkan paqueta dari Flamengo di tahun 2018 yang lalu. 

Namun sepertinya, leonardo araujo harus memahami jika pemain iya bawa ke AC Milan tersebut sudah sangat cinta dengan Milan dan tidak mau berpaling hati, dikarenakan lucas paqueta sudah beberapa kali ketika ditanya oleh awak media dirinya sangat nyaman dan cinta AC Milan. 

Keahlian Lucas paqueta memang tidak bisa dianggap remeh dikarenakan dirinya adalah sosok player yang ahli untuk melakukan finishing, pintar dalam melakukan dribbling, dania mempunyai tendangan jarak jauh dan keahlian dalam Bertahan. Pemain asal Brasil ini pun di dalam karirnya sudah menyumbangkan sebanyak 14 gol dan 8 assist untuk 82 pertandingan sehingga tidak salah apabila PSG ingin mendapatkan tanda tangan dari Lucas paqueta.

Hanya Milanisti Pecinta AC Milan Supaya Tetap Jaya.


EmoticonEmoticon