Sabtu, 09 Mei 2020

Maldini Cuma Mau Bekerja untuk Rossoneri

SPORTTERKINI.COM - Kesetiaan seorang Paolo Maldini untuk Rossoneri sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Sejak ia menggeluti si kulit bundar di usia dini, Maldini selalu setia membela AC Milan. Belum laman ini pun Maldini menegaskan keinginan untuk terus berada di dunia sepakbola bersama klub yang sangat ia cintai.

Dinasti keluarga Maldini di Rossoneri sudah ada sejak ayahnya Cesare berseragam AC Milan dari 1954 sampai 1966. Paolo Maldini lalu meneruskan jejak sang ayah sejak 1978 sampai ia pensiun di tahun 2009. Saat ubu, dinasti Maldini diteruskan oleh Daniele Maldini.

Paolo Maldini - NewsIT
Setelah tidak lagi beraksi di lapangan hijau, Paolo Maldini sempat menjauh dari Rossoneri. Ia sempat ke Amerika Serikat dan menjadi salah satu pemilik klub Miami FC pada 2015. Tapi, rasa cintanya pada AC Milan membuatnya kembali ke San Siro pada tahun 2018, kali ini sebagai petinggi klub.

Paolo Maldini diajak bergabung oleh Elliott Management, pemilik AC Milan saat ini, dan ditunjuk sebagai Direktur Teknis AC Milan. Tugas tersebut sempat dikabarkan akan ditinggalkan ketika Zvonimir Boban dipecat AC Milan dari jabatan Direktur Sepakbola. Tapi ternyata sampai saat ini, Maldini masih menjabat sebagai Direktur Teknis AC Milan.

Hanya Milanisti Pecinta AC Milan Supaya Tetap Jaya.


EmoticonEmoticon